Estudio es una herramienta privada para ayudarte a editar tus videos. Solo la usan personas que se registran y cuya cuenta aprobamos.
Solo para editar tus videos y avisarte (por correo o en este dispositivo) cuando estén listos. No vendemos ni compartimos tus datos, y no publicamos nada por ti: tú descargas tu video y lo publicas.
Tus videos y su material se borran 7 días después de que apruebas la versión final. Los videos sin actividad por 30 días también se borran (te avisamos antes). De cada video solo queda su título y fechas en tu historial.
Puedes pedir que borremos tu cuenta y todo tu material, o preguntar lo que quieras, respondiendo al correo de bienvenida que recibiste al ser aprobado.
Actualizado: 13/11/2026.